Senin, Oktober 26, 2015

Tas Rajutan

awalnya aku belajar ngerajut karena suatu hari liat mbak-mbak cantik pakai blezer rajut yang bagus banget, terus pas liat-liat di toko, harganya lumayan mahal juga ya untuk ukuran kantongku hehe... alhasil sempet cuma bisa gigit jari doang nahan keinginan buat beli blezer itu.  ehm... terus ni saking kepengennya kepikiran deh kenapa ngga buat sendiri. Dengan modal nekad aku mulai deh searching belajar merajut, mulai dari baca blog, website dan video tutorial ngerajut di youtube. nah dari modal nekad itu deh akhirnya Alhamdulillah sekarang sedikit2 udah bisa deh ngerajut, walau hasilnya belom secantik yang dipajang di toko- toko hehehe...

ini yaa beberapa hasil rajutanku, kita mulai dari tas rajutan yaa....
1. tas rajut bentuk kepala anjing buldog
ini tuh ya... gegara ditantangin sama sohibku katanya coba kl gw minta bentuk muka buldog lo sanggup kagak ci? dan taraaaaa.... akhirnya berhasil, lumayan lah ya buat ukuran pemula hehehe....
kiri : tas punggung, kanan : tas selempang
bagian belakang

2. tas karakter
tas gendong hello kitty
tas selempang hello kitty
tas selempang kerokeropi












3. tas HP dan Tablet
Tas HP

Tas tablet


















4. Tas jinjing dan tas selempang
Tas jinjing, ukurannya cukup untuk netbook/laptop
tas selempang bulat













2 komentar:

  1. wahh,,, bagus tu karyanya!! boleh jadi reseller ga gan?
    konveksi

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh aja Gan :) tp saya masih made by order nih

      Hapus